PUNJABI RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1423 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjabi Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jan 2023 um 22:26 Immer gerne w.ieder
21 Jan 2023 um 19:46 Essen kam heiß und in der vorgegebenen Zeit bei uns an. Es hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings war das Nan Brot nicht so gut. War ziemlich kompakt und "speckig". Indische Gerichte waren aber sehr gut auf jeden Fall zu empfehlen.
16 Jan 2023 um 9:30 Eigentlich gut aber dann hat mein Sohn sich übergeben die ganze Nacht . Anscheinend war das Hähnchenfleisch nicht mehr gut .Schade
15 Jan 2023 um 21:25 Überpünkliche Lieferung. Essen wir immer lecker. Danke
14 Jan 2023 um 19:18 War sehr gut
23 Dez 2022 um 16:43 Essen(Calamari) war eine Katastrophe.Da hätte ich mir auch einen Kaugummi bestellen können.War sehr enttäuscht,hatten eigentlich immer gern dort bestellt.Werde ich aber so schnell nicht mehr tun!!!
21 Dez 2022 um 20:28 Das indische Essen war sehr lecker. Leider konnte ich das Thailändische Essen mit süß-sauer Sauce nicht essen. Eine Mischung aus Ketchup mit Essig, hatte leider nichts mit Thaiküche zu tun.
21 Dez 2022 um 6:58 Essen nicht gut !
15 Dez 2022 um 23:14 Essen war richtig kalt und Lieferung richtig spät gekommen
13 Dez 2022 um 2:01 Nie wieder! Die sogenannte Dhalsuppe war eine reine Wassersuppe! Grausam! Als ich freundlich anrief und mitteilte, dass dieses Gericht leider nicht essbar ist, war die Reaktion sehr unverschämt. Nie wieder werde ich da bestellen!
12 Dez 2022 um 20:21 Wir waren vom Essen nicht überzeugt. Zu salziges Essen und ein lapprigen Salat. Sogar die Frühlingrollen waren ungenießbar
11 Dez 2022 um 19:10 Im Großen und Ganzen ok für die Entfernung von dem Restaurant bis zu mir. Adresse wurde nicht gefunden deshalb musste ich draußen rumlaufen. Was ich nicht verstehen kann, wieso man falsche Getränke bekommt. Dann schreibt es nicht in die Karte!